Kundenmenü Hilfe

Ihr Kundenmenü bei adera

Informationen und Anleitungen zum Hosting bei adera-web

Unser Kundenmenü erreichen Sie in der Hauptnavigation unter www.adera.de. Den Zugriff erhalten Sie mit ihren persönlichen Zugangsdaten, die Sie bei der Einrichtung der von Ihnen gebuchten Leistungen erhalten haben. Ihr Browser muss zum Einloggen Sitzungs-Cookies erlauben. (Sie haben Ihr Passwort vergessen?)

Nach dem Einloggen gelangen Sie auf eine Übersichtsseite zu Ihrem Auftrag, auf der Sie über die Icons direkt in die einzelnen Verwaltungsbereiche weitergeleitet werden.

Diese werden ebenso grundsätzlich in der vertikale Navigation auf der linken Seite angezeigt.

Sie nun folgende Einstellungsmöglichkeiten:

Die Verwaltung Ihrer Domains und Daten im adera-web Kundenmenü

E-Mail-Verwaltung

...und ein Postfach konfigurieren,
Eine automatische Abwesenheitsnotiz erstellen oder das Passwort ändern..

Domaineinstellungen

Subdomains anlegen, Datenbanken verwalten oder Ihre FTP-Zugänge finden.