E-Mail-Accounts Verwaltung

Einrichtung und Konfiguration eines Postfaches im adera-web Kundenmenü

Die E-Mail-Einstellungen für eine Domain erreichen Sie über unser Kundenmenü.

Wählen Sie dort den Bereich"E-Mail" entweder aus der linken Navigation oder auf der Startseite im Bereich "Einstellungen".

Es erscheint eine Auflistung aller bereit eingerichteten Konten und Forwarder.

E-Mail-Adresse anlegen

...ob als eigenständiges Postfach oder als Weiterleitung

Autoresponder einrichten

Eine automatische Abwesenheitsnotiz erstellen

Passwort

Sie haben hr Passwort vergessen oder wollen es aus Sicherheitsgründen ändern?