E-Mail Verwaltung

Einrichtung und Konfiguration eines Postfaches im adera-web Kundenmenü

Die E-Mail-Einstellungen für eine Domain erreichen Sie über unser Kundenmenü.

Wählen Sie dort den Bereich"E-Mail" entweder aus der linken Navigation oder auf der Startseite im Bereich "Einstellungen".

Es erscheint eine Auflistung aller bereit eingerichteten Konten und Forwarder.

Über die entsprechenden Symbole neben jeder Adresse können Sie näheres über den Adresstyp (Postfach oder Forwarder) und eventuell eingerichtete Autoresponder oder Weiterleitungen erfahren.

Bei Klick auf den kleinen Stift öffnen sich die Postfach-Einstellungen für Passwörter, Weiterleitungen, Autoresponder etc.

Mit Klick auf das Kreuz ganz rechts kann ein Postfach hier direkt komplett gelöscht werden. ACHTUNG: Darin befindliche Mails gehen dadurch unwiederbringlich verloren!

Ein Postfach anlegen und konfigurieren

Passwort ändern

Autoresponder erstellen