Auftragsverwaltung

Informationen und Anleitungen zu den Hosting-Leistungen bei adera-web

Domainbestellung

So können Sie die Verfügbarkeit Ihrer Wunschdomain prüfen und bestellen oder bereits unter Ihrem Namen / auf Ihre Firma registrierte Domains zu uns umziehen.

Providerwechsel

So können Sie die Verfügbarkeit Ihrer Wunschdomain prüfen und bestellen oder bereits unter Ihrem Namen / auf Ihre Firma registrierte Domains zu uns umziehen.

Kundenmenü

So können Sie selbst über unser Kundenmenü Passwörter ändern und neben den Domaineinstellungen auch Ihren Auftrag verwalten, Statistiken zu Ihrer Domain abrufen oder Ihre Rechnungen einsehen.

Domain- und E-Mail-Einstellungen

Im Bereich "Dienste" können Sie ihre eigenen Domains konfigurieren, Webstatistiken abrufen und z.B. E-Mail-Konten einrichten oder die Spam-Filter anpassen. Auch Ihre FTP-Zugangsdaten und einen Dateimanager für Ihre Website-Daten finden Sie hier.