Partner-Login
Webhosting

Informationen und Anleitungen zu den Hosting-Leistungen bei adera-web

Unser Kundenmenü erreichen Sie in der Hauptnavigation unter www.adera-web.com. Den Zugriff erhalten Sie mit ihren persönlichen Zugangsdaten, die Sie bei der Einrichtung der von Ihnen gebuchten Leistungen erhalten haben. Ihr Browser muss zum Einloggen Sitzungs-Cookies erlauben.

Nach dem Einloggen stehen Ihnen folgende Inhalte und Funktionen zur Verfügung:

Domainbestellung

Hier können Sie die Verfügbarkeit Ihrer Wunschdomain prüfen und bestellen oder bereits unter Ihrem Namen / auf Ihre Firma registrierte Domains zu uns umziehen.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Providerwechsel

Wie und wo kündige ich am besten meinem aktuellen Provider, wenn ich mit meiner Domain umziehen möchte? Was ist bezüglich der einzelnen TLD's speziell zu beachten?

weitere Informationen

Domain-Einstellungen

Über Einstellungen können Sie ihre eigenen Domains konfigurieren und z.B. E-Mail-Konten einrichten oder die Spam-Filter anpassen. Auch Ihre FTP-Zugangsdaten finden Sie hier.

Anleitungen

Kundenmenü

So können Sie selbst über unser Kundenmenü nebmen den Domaineinstellungen auch Ihren Auftrag verwalten, Statistiken zu Ihrer Domain abrufen oder Ihre Rechnungen einsehen.

weitere Informationen

© adera-web 2001-2017

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.