Passwort ändern

Das Passwort eines E-Mail-Postfachs ändern

Sollten Sie einmal Ihr Passwort vergessen haben oder vermuten, dass es eventuell in die falschen Hände geraten ist, können Sie die Passwörter all Ihrer E-Mail-Postfächer in den E-Mail-Einstellungen bei adrea-web (ACHTUNG: Nicht unter "Web-Mail"!) einsehen und ändern.

Die E-Mail-Einstellungen für eine Domain erreichen Sie über unser Kundenmenü.

Wählen Sie dort den Bereich"E-Mail" entweder aus der linken Navigation oder auf der Startseite im Bereich "Einstellungen".

Es erscheint eine Auflistung aller bereit eingerichteten Konten und Forwarder.

Bei Klick auf den kleinen Stift öffnen sich die Postfach-Einstellungen für Passwörter, Weiterleitungen, Autoresponder etc.

Mit Klick auf das Kreuz ganz rechts kann ein Postfach hier direkt komplett gelöscht werden. ACHTUNG: Darin befindliche Mails gehen dadurch unwiederbringlich verloren!

Vergeben Sie ein sicheres Passwort Ihrer Wahl oder erzeugen Sie automatisch eines mit Hilfe des Buttons "neues Passwort generieren".