Exchange Postfach - Windows 8

Hosted Exchange mit Windows 8 nutzen

Windows Phone 8 - Einstellungen

Mit Windows Phone 8 richten Sie Ihr Hosted Exchange-Postfach einfach und schnell in nur wenigen Schritten ein. Im Regelfall benötigen Sie dazu lediglich die E-Mail-Adresse und das Passwort des Postfachs.

1. Wechseln Sie zur Liste "Apps", indem Sie auf dem Startbildschirm eine Wischbewegung von rechts nach links ausführen. Wählen Sie dort "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "E-Mail-Konten & andere" und wählen Sie "Outlook"
E-Mail Zugangsdaten Windows Phone 8
  1. Ergänzen Sie folgende Angaben:
  • E-Mail-Adresse: Geben Sie bitte die vollständige E-Mail-Adresse des Hosted Exchange-Postfachs ein.
  • Kennwort: Geben Sie das Passwort ein, das Sie bei Bestellung de Hosted Exchange-Postfach von uns erhalten haben.
  1. Gehen Sie auf "Anmelden". Windows Phone 8 versucht nun, das Konto automatisch hinzuzufügen. Falls das möglich ist, werden Sie zur Übersicht Ihrer E-Mail-Konten weitergeleitet.

Schlägt die automatische Einrichtung fehl, wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Wählen Sie dann "Erweitert" aus und ergänzen Sie die folgenden Informationen:

• Kennwort: Geben Sie hier das Passwort ein.
  • Benutzername: Bitte geben Sie erneut die vollständige E-Mail-Adresse des Hosted Exchange-Postfachs ein.
  • Domäne: An dieser Stelle müssen keine Informationen hinterlegt werden.
  • Server: exchange2013.df.eu
  • Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL): Aktivieren Sie diese Option.
Synchronisierung E-Mail Windows Phone 8
  1. Wenn das Konto hinzugefügt wurde, müssen Sie noch definieren, welche Informationen synchronisiert werden. Tippen Sie hierzu auf den Eintrag für Ihr Hosted Exchange-Konto.
  2. Deaktivieren Sie die Checkboxen der Elemente, die nicht synchronisiert werden sollen. Hier können Sie auch weitere Einstellungen für die Synchronisation anpassen.
  3. Um die Einstellungen zu speichern, tippen Sie abschließend auf das Häkchen-Symbol.