Exchange Postfach - Outlook 2011 Mac

Ein Exchange Konto in Outlook 2011 für Mac einrichten

1. Um Ihr Hosted Exchange-Postfach in Outlook 2011 einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  2. Öffnen Sie Outlook und klicken Sie im Menü auf "Extras", "Konten".
  3. In der Konten-Übersicht klicken Sie auf "Exchange-Konto". Es öfnet sich der Einrichtungsassistent.

Ergänzen Sie hier bitte die folgenden Informationen:

• E-Mail-Adresse: Hinterlegen Sie hier die E-Mail-Adresse Ihres Hosted Exchange-Postfachs.
  • Methode: Belassen Sie die Option "Benutzername und Kennwort".
  • Benutzername: Geben Sie als Benutzername erneut die E-Mail-Adresse an.
  • Kennwort: Geben Sie das Passwort des Hosted Exchange-Postfachs ein.
  • Automatische Konfiguration: Aktivieren Sie diese Option, damit die Servereinstellungen automatisch ermittelt werden.
    ODER nehmen Sie die Servereinstellungen manuell vor. Dann tragen Sie bitte bei Server ein: exchange2013.df.eu

Klicken Sie anschließend auf "Konto hinzufügen".
Haben Sie die automatische Lonfiguration gewählt, wird jetzt mit der sogenannten Autodiscover-Funktion nach den Servereinstellungen für Ihr Postfach gesucht.

1. Bei der darauf folgenden Sicherheitsabfrage aktivieren Sie bitte die Checkbox "Meine Antwort immer für diesen Server verwenden", damit Outlook künftig Konfigurationseinstellungen für das Postfach automatisch abrufen kann. Klicken Sie dann auf "Zulassen", damit Outlook die Servereinstellungen abrufen und übernehmen kann.
  2. Abschließend sehen Sie die Kontoeinstellungen und können dort die Beschreibung für das Konto ändern. Bei "Vollständiger Name" ist zudem der Anzeigename des Hosted Exchange-Postfachs eingetragen, den Sie im Kundenmenü festgelegt haben.