Postfach einrichten - Windows 10 Mail

E-Mail Einrichtung in Windows 10 Mail (auch Windows 8)

1. Starten Sie die Mail-App von Windows 10 (oder 8). Bewegen Sie die Maus in die rechte obere oder untere Ecke der Mail-App, um die Einstellungen zu öffnen.

2. Wählen Sie die Option "Konten".

3. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anderes Konto.

5. Wählen Sie IMAP (oder POP3) aus und klicken Sie auf Verbinden.

6. Tragen Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Kennwort ein. Das Kennwort finden Sie im Kundenmenü unter E-Mail -> E-Mail-Postfach.

Klicken Sie auf Mehr Details anzeigen.

7. Tragen Sie nun unter Benutzername den Benutzernamen der E-Mail-Adresse ein.

Aktivieren Sie die Option Ausgangsserver erfordert SSL.

Sollte der angegebene Port 465 nicht funktionieren (einige Zugangsprovider sperren diesen), tragen Sie bitte alternativ  Port 587 ein.