Globalcompany+

Body

$bodypattern Hier tragen den Dateinamen der Grafik inkl. Pfad ein. Im Lieferumfang sind einige weitere Grafiken enthalten. Diese finden Sie im Ordner files/theme/img/pattern.
$bodft Standardfarbe für Texte ohne Überschriften.
$bodco Hintergrundfarbe des Bodybereiches in Hexadezimaler Schreibweise.
$font Textgröße in px.

Breite der Website und Farben

$wrapperwidth Mit dieser Variable können Sie die Breite der Website einstellen. Bitte beachten Sie das eventuell einige CSS-Definitionen angepasst werden müssen. Voreingestellt sind 1140 (px)
$wrbgc Hintergrundfarbe des Inhaltsbereiches.
$wrra Radius für den Wrapper.

Kopfbereich - Logo

$logo Tragen Sie bitte den Pfad zur Datei und den Dateinamen der Logo-Grafik ein.
$logowidth Tragen Sie die Breite der Logo-Grafik in Pixeln ein. Wichtig ohne px am Ende.
$logoheight Tragen Sie die Höhe der Logo-Grafik in Pixeln ein. Wichtig ohne px am Ende.
$logowidthmobil Tragen Sie die Breite der Grafik für Smartphones in Pixeln ein. Wichtig ohne px am Ende.
$logoheightmobil Tragen Sie die Höhe der Grafik für Smartphones in Pixeln ein. Wichtig ohne px am Ende.

Fußbereich

$fooco Hintergrundfarbe des Fußbereiches.
$focol Schriftfarbe im Fußbereich.

Navigation

$navmt Abstand der Navigation von oben.
$navbg Hintergrundfarbe des Dropdown-Menüs.
$navpad Oberer und unterer Abstand für die Menüeinträge. Beeinfusst die Höhe des Menüs.
$navlevel_2 Breite des Dropdown-Menüs.
$navr Radius für den Menübereich der 1. Ebene.
$navft Schriftfarbe
$navhc Schriftfarbe bei Hover-Effekt
$color Hintergrundfarbe des Hover-Effekts im Dropdown.

Hauptfarben

$color Farbe für alle Hover-Effekte bei Links wie z.B. Weiterlesen usw.
$alleh Standardfarbe für alle Überschriften.